Asiapfanne

Asiatische Gemüse-Reispfanne

 

Asiatische Gemüse-Reispfanne

Zutaten (4 Personen):

240g Vollkornreis
12g Olivenöl
600g asiatisches Mischgemüse (Sprossen, Mais, Pilze, Paprika, Zwiebeln,...)

180ml Gemüsebrühe
8g Mehl oder Stärke
Curry, Sojasauce, Honig, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen
  2. Einen Wok erhitzen und Olivenöl mit Curry anschwitzen, Honig dazu geben und das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu geben.
  3.  Kräftig und kurz anbraten, so dass das Gemüse noch Biss hat.
  4. Mit Sojasauce ablöschen.
  5. Den Reis zu der Gemüsemischung geben. Umrühren und abschmecken.  Ggf. muss die Pfanne noch etwas abgebunden werden.

Pro Portion: Kalorien: 308 kcal; Eiweiß: 9g; Fett: 6 g; Kohlenhydrate: 54g

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Instructions

No Steps Found !

About Chef